La Pícara Sitges

Nuestra Carta

001-salad

Ensaladas

Ensalada Pícara

Mezclum, pimiento piquillo, alcachofas tiernas, espárrago, lomito atún y frutos secos confitados al momento!

002-huevos

Huevos

Los Huevos de “Juanma”

Patata panadera, pimiento verde pochado, huevos fritos, cubiertos de jamón ibérico

Los Huevos de “Jacques Cousteau”

Lo mismo pero cubierto con gulas al ajillo

Los Huevos de Ministro

Cubiertos con picadillo de chorizo

Revuelto de Setas

003-tapas

Tapas & Raciones

Patatas Bravas

Chanquetes

Sevillanos

Puntillas

Rabas de Calamar

Pan de Coca con Tomate

Aceite de oliva, brie y jamón ibérico

Brandada Gratinada y Tostadas

Mejillones Tigres

Pulpo a la Gallega

Gambas al Ajillo

Langostinos Crujientes

Pimientos del Padrón

Rabas de Pollo

Con su salsa de queso casera

Morcilla de “Burgos”

Picadillo Pícara

Picada de cerdo salteada y huevo frito

Sepia Plancha

Sardinas Marinadas

Carpaccio de Ternera y Foie

Micuit de Foie Gras con Tostadas

Chorizo “Riojano” Asado

Pimientos del “Piquillo” rellenos de brandada

002-tapas

Albóndigas en Salsa de Tomate

Alcachofas Baby con Ibérico

Habitas Baby

Con chipirones o chorizo y jamón ibérico

Espárragos “Cojonudos” de Navarra

Alcachofas Confitadas Rellenas de Brandada (2 unidades)

Estofado de Ternera

Bacalao con Mousse de All i Oli Gratinado

Rabas de Bacalao

Jamón Ibérico

Chorizo Riojano

Queso Manchego

Pan de Coca tradicional

Con tomate, brie y jamón ibérico

Postres

Chocolat Coulant

Flan de Higos

Con reducción de Pedro Ximenez

Panna Cotta

Tarta de Queso

Tarta de Manzana a la Antigua

Café Liegois, Helado de Café de Guatemala, Expresso (o su versión con Baileys), Chantilly

Helado de Vainilla

Sorbete de Limón

Sorbete de Limón con Cava o Vodka

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR